凯环

Sichuan Grand Royal Incorporated Co.,Ltd
首页 > 缅甸 > 缅甸合作伙伴
  • 凯环【一带一路】之神秘之国-缅甸

     

    1.jpg

     

    神秘之城,美丽、淳朴、而善良的国度。历时120余天,感谢所有人对嘉怡的支持!结合董事长袁志友先生在缅甸10余载的奋斗经历。2016年10月16日,凯环集团、携手海信集团与缅甸大勐宜集团达成战略合作,当天下午在前首都:仰光 NOVOTEL大酒店隆重举行新闻发布会,暨海信VRF产品发布会。发布会得到了受人尊敬的:缅甸前主席府部长、商务部长、财政部长、计划发展部长、饭店与旅游部长埃博尔Abel将军阁下,国会议员兼大勐宜地区王国达主席阁下,大勐宜凯环董事长王家升先生,海信集团海信日立副总经理张继任先生,副总工程师孟建军先生等300多位重要嘉宾莅临出席祝贺。

    缅甸国家电视台MRTV4, Channel7, skynet ,5movies等多家媒体全程参与报道。

     

     

    2.jpg

    3.jpg

Copyright 2012-2014 凯环 重庆网站建设